Forma de cultivo

Forma de cultivo

Cultivando brotes, tú y los tuyos viviréis una experiencia didáctica, sana y divertida.


Pasos a seguir:

1- Sumerge las semillas de un sobre en un recipiente con agua varias horas dependiendo de la variedad:
Rabanito sango: 4/6horas
Mix Vita Plus: 4/6horas
Col Lombarda: 4/6horas
Alfalfa: 6/8 horas
Soja verde: 12/16horas
Lentejas: 12/14

2- Escurre, seca y distribuye las semillas uniformemente sobre la rejilla.

3- Inserta la rejilla sobre la cubeta transparente y llena esta con agua hasta la rejilla. Cubrirla con la tapa invernadero.

4- Mantén siempre el nivel del agua tocando la parte inferior de la rejilla. La temperatura ambiente ideal es entre 20º a 25º.

5- Quita la tapa invernadero cuando los Brotes la toquen y mantén el nivel del agua. Deja que los brotes alcancen la altura deseada.
Dependiendo de la variedad y de tu gusto a los 5/7 días de la siembra podrás cortar y disfrutar de tu cosecha de“Brotes Sanos“.

6- Mantén el nivel del agua hasta la rejilla durante todo el proceso de germinación.

7- Los Brotes cortados o en su parrilla podrás conservarlos en el frigorífico entre 10 y 15 días.

Pictogramas

  • 1-Sumerge las semillas de un sobre en un recipiente con agua varias horas dependiendo de la variedad.

  • 2-Escurre, seca y distribuye las semillas uniformemente sobre la rejilla.

  • 3-Inserta la rejilla sobre la cubeta transparente y llena esta con agua hasta la rejilla. Cubrirla con la tapa invernadero.

  • 4-Mantén siempre el nivel del agua tocando la parte inferior de la rejilla. La temperatura ambiente ideal es entre 20º a 25º.

  • 5-Dependiendo de la variedad y de tu gusto a los 5/7 días de la siembra podrás cortar y disfrutar de tu cosecha de“Brotes Sanos“.

  • 6-Mantén el nivel del agua hasta la rejilla durante todo el proceso de germinación.

  • 7-Los Brotes cortados o en su parrilla podrás conservarlos en el frigorífico entre 10 y 15 días.